آخر مستجدات الكلية

فعاليات اليوم التكويني حول كيفية إعداد مشروع التخرج في إطار القرار 1275

نظمت اليوم الأربعاء 22 نوفمبر 2023 كلية العلوم الاقتصادية، التجارية و علوم التسيير يوم تكويني لفائدة الطلبة المقبلين على التخرج مختلف التخصصات على الساعة 09:30 بقاعة المحاضرات الكبرى- المرحوم بن عيسى مصطفى-، وذلك تحت إشراف عميد الكلية وبحضور مدير الجامعة أ.د بحري أحمد، مديرة مركز تطوير المقاولاتية، نائب عميد الكلية، رؤساء الأقسام ومسؤولي الشعب والتخصصات والأساتذة الباحثين.

انطلقت أشغال اليوم التكويني بعد إلقاء مدير الجامعة كلمة افتتاحية وإعلان الافتتاح الرسمي، والذي تلتها مباشرة المداخلة الرئيسية المقدمة من طرف الدكتورة قصاص فتيحة مديرة مركز تطوير المقاولاتية لجامعة غليزان، بالإضافة إلى مداخلات الأساتذة المكونين بمركز تطوير المقاولاتية وأساتذة كلية العلوم الاقتصادية، التجارية و علوم التسيير، نذكر منهم الدكتورة نمر ربيحة، الدكتور مولاي خليل، البروفيسور بشيكر عابد، الدكتور بن عدة امحمد، وخصصت فقرة لعرض الطلبة الذين ناقشوا مشاريعهم في إطار القرار 1275 لسنة 2022-2023 لتجربتهم، ونخص بالذكر الطالب ماني سعادة ياسين ، الطالب عشير مراد عبد الإله، الطالبة بقدور إبتسام.

تميز اليوم التكويني بتجاوب وتفاعل كبير للطلبة الذين قاموا بطرح العديد من الأسئلة المتعلقة بالموضوع والتي تم الإجابة عنها من طرف الأساتذة والطلبة المشاركين في فعاليات هذا اليوم.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى