آخر مستجدات الكليةٍإعلانات قسم الكيمياءٍإعلانات قسم هندسة الطرائقالأنشطة

مشاركة طلبة الكلية في مؤتمر شمال إفريقيا للطاقة والهيدروجين “ناباك 2023”

تحت إشراف مدير جامعة غليزان الدكتور بحري أحمد وعميد كلية العلوم والتكنولوجيا الدكتور بغدادي الجيلالي تمت مشاركة طلبة قسم الكيمياء و قسم هندسة الطرائق بكلية العلوم و التكنولوجيا في مؤتمر شمال إفريقيا للطاقة والهيدروجين “ناباك 2023” في طبعته الحادية عشرة المنعقد في الفترة من 13 إلى 15 نوفمبر 2023 في مركز محمد بن أحمد الدولي للمؤتمرات (CCO) في وهران، الجزائر.
شكل الحضور النشط للطلبة في هذا المعرض الدولي، فرصة حاسمة لتعزيز سبل التعاون بين الصناعة والجامعة في مجال البحوث العلمية وضرورة تتويجه بثمين الجهود البحثية والكفاءات العلمية واستثمارها ميدانيا. كما سلطت العروض المقدمة الضوء على دورها الأساسي في حل التحديات التي تواجه الصناعة والبيئة والمجتمع، بينما تجسد دورًا حاسمًا في التنمية المستدامة، صناعيًا وبيئيًا، لبلدنا الجزائر و منطقتي شمال أفريقيا والبحر الأبيض المتوسط.
توجت هذه المشاركة المشرفة في هذا الحدث الهام اشادة عالية بدور كلية العلوم بجامعة غليزان في خدمة التعليم العالي والبحث العلمي والتنمية البيئية والصناعية المستدامة.
نبارك هذا النجاح ومزيد من التفوق والتألق ان شاء الله.
هنيئا لقسم الكيمياء.هنيئا لقسم هندسة الطرائق . هنيئا لكلية العلوم والتكنولوجيا. هنيئا لجامعة غليزان.