إعلانات للأساتذة والموظفين

المصادقة على ملفات الترشح من أجل الحصول على التأهيل الجامعي بعنوان سنة 2024‎

نعلم كافة الأساتذة المحاضرين قسم “ب” المستوفون للشروط القانونية من أجل الحصول على التأهيل الجامعي بعنوان سنة 2024، أنه بإمكانهم تقديم ملف ترشحهم حصريا عبر المنصة الرقمية “بروغرس” و ذلك باستعمال حساباتهم الإلكترونية المهنية عبر الرابط التالي:

خلال الفترة الممتدة من الإثنين 08 جانفي 2024 إلى السبت 27 جانفي 2024

و من أجل المصادقة الإدارية و البيداغوجية للملفات يتوجب على المترشحين إيداع على مستوى الأقسام التابعة لهم :

1-       قرص مضغوط يحتوي على ملف ترشحهم

2-      استمارة حوصلة ملف التأهيل مملوءة وممضاة من طرف المترشح

3-      مذكرة الدكتوراه نسخة ورقية (من أجل المكتبة)

و ذلك قبل تاريخ 21 جانفي 2024.

ملاحظة:

– المصادقة الإدارية و البيداغوجية لملفات المترشحين تتم على مستوى اللجان العلمية للأقسام كما يمكن الإستعانة بنواب رئيس القسم خلال الفترة الممتدة من الأحد 21 جانفي 2024 إلى الخميس 25 جانفي2024.

– بعد دراسة اللجنة للملف و تأكدها من صحة الوثائق و الشهادات المقدمة، يصادق السيد رئيس القسم على التقرير المفصل و يحول إلى نيابة العمادة لما بعد التدرج قبل تاريخ 28/01/2023.

– تلحق مصادقة السيد رئيس القسم، بمصادقة السيد عميد الكلية على التقرير المفصل.

– في حالة عدم المصادقة تدرج الملاحظات المبررة لعدم المصادقة في التقرير